miércoles, 30 de enero de 2013

Derrota de los equipos vileros de Fútbol, Rugby y victoria del Basquet vilero

Los equipos de Fútbol y Rugby vileros sumaron ambos derrotas dolorosas. El equipo de Félix Llinares, a pesar de jugar en su feudo y tener superioridad numérica desde el minuto 64 por recibir Adriano la segunda amarilla, no pudo doblegar a un equipo que incluso pudo haber logrado en segundo gol si la suerte le hubiera acompañado. En el aspecto del Rugby la Vila sufrió una dolora derrota contra los rojiblancos que ganaron con solvencia en campo del colista por un claro 21-45, logrando así su mayor victoria de la temporada y a pesar de disputar casi todo el partido con un jugador menos por la tarjeta roja que vio el pilier Brahim a los doce minutos de partido. Pero la potencia de su delantera se hizo evidente ante La Vila. Así y nada más quedarse con uno menos, el tercera Brasca anotaba el primero de los siete ensayos que anotó su equipo.  El Villajoyosa de Basquet gano un partido importantísimo a sus aspiraciones de jugar los play off por la lucha de subir de categoría . Jugaban en una cancha difícil como es la de Alicante pero los vileros en rachados consiguieron la victoria por 5 puntos siendo el marcador de para el equipo local 64 y para los visitantes 69.