miércoles, 6 de marzo de 2013

1. HOTELES RH-C.B. LA VILA SÈNIOR MASCULÍ AUTONÒMIC

Importante victoria del Hoteles RH-C.B. La Vila por 80-49 ante el C.B. Oliva, lo que consolida al equipo como líder de grupo y equipo con mas victorias de toda la categoría autonómica. Salida fuerte de los de La Vila, imponiendo su ritmo tanto en ataque como en defensa, lo que permitió abrir distancias con facilidad.

Se cierra el cuarto con un 11-0 con 3 triples de Héctor Eleno. El segundo cuarto sigue como el primero y con un parcial de 16-2 se acaba por romper el partido, (40-11, min 7). Tras tiempo muerto visitante los de Oliva reducen la distancia con un 2-6 antes del descanso.

El tercer cuarto es un constante intercambio de canastas, pero los de La Vila siguen aumentando la ventaja poco a poco, llegando hasta los 33 puntos (64-31).El último cuarto es un calco del tercero, en donde los de Oliva no bajan los brazos pese al resultado, pero los de La Vila aumentan distancias, llegando a los 38 (79-41, min 8), pero en esos dos minutos un parcial de 2-8 reduce las distancias y deja el definitivo 80-49.

La semana que viene se visita la difícil pista de Santa Pola en horario poco habitual. El viernes 8 a las 21:00