miércoles, 27 de febrero de 2013

HOTELES RH-C.B. LA VILA SÈNIOR MASCULÍ AUTONÒMIC

Importante victoria del Hoteles RH-C.B. La Vila en la pista de Alfaz por 58-61, consolidando al equipo en la primera posición después de los resultados obtenidos por los perseguidores. Salida en tromba de los de
La Vila, metiendo un parcial de 0-7 en 2 minutos y obligando al equipo local a pedir tiempo muerto.

El parón beneficio a los de Alfaz, ya que logran un 13-0 en 5 minutos poniéndolos 6 arriba en el marcador. Con un 2-8 concluye el primer cuarto con igualdad a 15 en el marcador.

En el segundo cuarto los visitantes están más acertados de inicio. Con un 0-8 vuelven a obtener una ventaja que obliga a pedir un tiempo muerto local. Tras el tiempo muerto 6-0 para los locales, pero un 2-7 permite que los de La Vila se vayan al descanso 7 arriba (23-30). En el tercer cuarto los de La Vila vuelven a dar otro empujón y con un 6-13, que culmina Álvaro Fuentes con dos triples consecutivos, da una ventaja importante de 14 puntos (29-43 min5), pero con la plantilla de Alfaz uno no se puede relajar y acaban maquillando el cuarto para acabar con un 41-50. Tímida reacción de los de Alfaz que les acerca a 5 (45-50 min 3), pero los de La Vila consiguen ventajas de 10 puntos que las mantienen hasta el minuto 8.

En ese momento parcial de 9-0 que coloca a los de Alfaz a 1 faltando un minuto. En ese momento les falta la gasolina, cosa que aprovechan los de La Vila para ponerse 3 arriba desde la línea de tiros libres. En el último segundo Fran Cano tiene el triple para ir a la prórroga, pero no entra. Victoria 58-61 para La Vila. Con este resultado sigue el equipo primero, seguido del C.B. Alacant a dos partidos. El sábado que viene se recibe en el Maisa Lloret al C.B. Oliva. Esperemos que el equipo consiga la 9ª victoria consecutiva.