martes, 19 de febrero de 2013

Villajoyosa FS 7 7Monfortes FS

Empezó el partido con los vileros llevando la iniciativa a base de mucha posesión pero sin profundizar demasiado debido a la defensa planteada por los visitantes. Tito en un penalti cometido sobre él mismo puso el 1-0 en el marcador. Después del penalti el partido seguía la misma tónica pero los visitantes avisaban con alguna jugada al contraataque. Jiri puso el 2-0 en el marcador tras una asistencia de Tito. Parecía que iba a ser un partido plácido y más aún cuando el equipo visitante se puso con 5 faltas y todavía quedaba media parte. Esto perjudicó a los vileros y en una jugada de salida de presión del Monforte ponían el 2-1 en el marcador tras un desajuste defensivo. Aquí llegaron los peores minutos de los nuestros con mucha imprecisiones y demasiado precipitados. El Monforte se aprovechó de esto y puso un inquietante 2-3 en el marcador. Claramente el partido había cambiado de tercio, ahora eran los de Monforte los que llevaban el ritmo del partido. Tras el 2-3 en el marcador los vileros reaccionaron y se jugaron muy buenos minutos. Pozo, que jugó muy buenos minutos, ponía el empate en el marcador 3-3. A falta de 1:30 para el descanso se dispuso de un doble penalti que Antonio estrelló en el poste. 30 segundos después, Antonio volvía a estrellar otro doble penalti en el otro palo. Con 3-3 se llegó al descanso.

Los de Monforte empezaron fuerte la segunda parte disponiendo de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Fruto de la intensidad en ataque de los de Monforte, La Vila hizo las 5 faltas. Alguna de estas falta fuero fruto de la precipitación. La 5ª falta se cometió a falta de 12 minutos para el final, una falta innecesaria en 3 cuartos de campo. Justamente esta falta supuso el 3-4 en el marcador debido a un chut raso que sorprendió a Iván. Tras el gol en contra, La Vila intentó reaccionar sacando portero-jugador a falta de 10:30 para el final. No podía tener peor resultado esta decisión, ya que en la primera jugada que se saca portero-jugador, una pérdida en medio campo de los vileros no fue desaprovechada por los visitantes para poner el 3-5 en el marcador. A pesar de esto, los vileros siguieron todo el partido con portero-jugador. Tito a pase de Josete recortaba distancias en el marcador 4-5 a falta de 8 minutos para el final. Tan sólo un minuto después, otra pérdida de balón de los vileros propiciaba otro gol en contra 4-6. A partir de aquí el partido se volvió loco, los vileros a la desesperada con portero-jugador y los de Monforte a defender e intentar aprovechar los errores en los locales. Pepet de chute de fuera del área puso el 5-6 en el marcador a falta de 5:30 para el final. 30 segundos después, el árbitro señalaba un doble penalti en contra que Iván detuvo pero el rechace lo recogió el mismo jugador que había chutado ante la pasividad de la defensa vilera poniendo el 5-7 en el marcador. Ríos a falta de 3:40 para el final puso un emocionante 6-7 que hacía soñar con una posible remontada. Pero otra vez se volvián a torcer las cosas para el equipo de casa con un doble penalti señalado en contra tan sólo 30 segundos después del gol de Ríos. Esta vez Iván lo detuvo sin dar lugar a ningún rechace. La Vila puso toda la carne en el asador para intentar salvar un punto. Pollo llevó el delirio a la grada cuando empató el partido a 7 a falta de 30 segundos tras una espectacular jugada de Pepet que se jugó un caño “pisao” de espaldas (vaya sangre fría para hacer eso) y cedío el balón a un compañero, y éste a su vez cedió el balón a Pollo. Los últimos 30 segundos dieron para dos ocasiones más, uno por cada bando. El Monforte mandó un saque de banda casi a la altura del córner al corazón del área que no remataron por un centímentro y La Vila mandó un balón al palo a falta de 5 segundos tras un chute de Tito.

Partido igualado y punto que sabe a gloria a los vileros visto como transcurrió el partido.